Суббота, 15.12.2018, 03:04
Главная » 2018 » Сентябрь » 27 »

27.09.2018
Министр образования края встретилась за «Круглым столом» с педагогическим активом Кубани
Сегодня министр образования, науки и молодежной политики Кубани Елена Воробьева провела круглый стол с лучшими представителями педагогической профессии в области дошкольного образования.

Встреча началась со знакомства, в рамках которого участники поделились историей прихода в дошкольный мир. Среди собравшихся были поистине лучшие в профессии: воспитатели, педагоги, заведующие и специалисты управлений образований городов и районов края.

Как отметил Игорь Кондратенко, воспитатель детского сада № 24 города Краснодара, в профессию он пришел вопреки советам друзей и знакомых. Он уже в 11 классе определился с выбором будущей профессии. Педагогическую практику отрабатывал на своем собственном ребенке. Он является продолжателем педагогической династии.

Встреча прошла в дружественной атмосфере, где участники в формате дискуссии обсудили проблемные вопросы дошкольного образования и внесли свои предложения по развитию системы.

Елена Воробьева поздравила собравшихся с достижениями и победами, отметила, что в 2018 году более 500 человек стали победителями муниципальных этапов профессиональных конкурсов.

В завершение мероприятия министр регионального ведомства отметила почетными грамотами лучших работников сферы дошкольного образования Кубани.

В ответном слове участники «Круглого стола» подарили министру символ олицетворяющий воспитателя – куклу «Садовница»

Категория: Новости образования | Просмотров: 15 | Добавил: Профсоюз | Теги: новости образования | Рейтинг: 5.0/1