С днем победы 9 мая!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Пятница, 25.05.2018, 15:47
Главная » 2018 » Апрель » 20 » В крае выбрали лучшего учителя по кубановедению
В крае выбрали лучшего учителя по кубановедению

В торжественной церемонии закрытия профессионального конкурса «Учитель года Кубани по кубановедению», состоявшейся на базе гимназии №69 города Краснодара, приняли участие:

1. Экверхан Сурхаев, заместитель председателя краевой организации Профсоюза,
  2. Елена Воробьева, заместитель министра образования, науки и молодёжной политики края,
  3. Юлия Алешкевич, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края.

Конкурс проводился региональным министерством образования, науки и молодежной политики, краевой организацией Профсоюза и Институтом развития образования края.

По традиции перед основными испытаниями прошел заочный этап.

В рамках него члены жюри изучили персональные сайты и блоги 44 педагогов-победителей муниципального этапа.

Они оценивали, насколько интернет-ресурсы информативны, полезны для педагогов, школьников и их родителей.

Также участники написали эссе «Я – учитель кубановедения», где им необходимо было раскрыть, какое значение для педагогов имеет предмет кубановедения, как они видят свою роль в преподавании, как они пришли в профессию.

Очная часть конкурса включала такие испытания как, методический семинар, уроки, мастер-классы «Духовные истоки Кубани», защита образовательных проектов, педсоветы.

Три финалиста приняли участие в круглом столе с представителями министерства образования, науки и молодежной политики края и членами жюри. Им были заданы вопросы по технологиям, знаниям законов, стандартов, методикам преподавания.

По его итогам профессионального конкурса победителем признана: Татьяна Коржавина, учитель кубановедения школы №6 города Горячий Ключ.

Призёрами стали:

1.   Владимир Габлая, учитель кубановедения школы №30 Динского района,

2.   Сергей Мамедов, учитель кубановедения школы №4 Тимашевского района.

Все участники конкурса получили дипломы, памятные подарки и путевки в профсоюзный Центр отдыха работников образования «Рассвет» в городе-курорте Геленджике, а победитель и призеры конкурса - еще и сертификаты на денежные премии краевой организации Профсоюза.

Поздравляем всех участников конкурса с ярким событием в их профессиональной жизни и желаем дальнейших успехов!
#ПрофсоюзОбразования #Краснодарскийкрай #Новости

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 4 | Добавил: Профсоюз | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1