Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Четверг, 28.03.2024, 17:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 24

Пресс-служба Профсоюза. 24.01.2018

Завершилась оценка материалов, присланных на Всероссийский конкурс «Профсоюзный репортер» на лучшую публикацию в газете «Мой профсоюз» в пяти номинациях: очерк, интервью, специальный репортаж, статья, заметка. Жюри внимательно прочитало опубликованные и неопубликованные работы и выделило лучших авторов, которые стали лауреатами конкурса, а также победителей и обладателей специальных призов.

Напомним, что в конкурсе приняли участие 408 учителей, завучей, директоров школ и заведующих дошкольных образовательными учреждениями, председателей профсоюзных организаций разных уровней, информационных работников, журналистов, ветеранов труда, молодых педагогов, воспитателей детских садов, педагогов вузов, учреждений среднего профессионального и дополнительного образования. Они прислали в общей сложности 422 работы. Самой популярной номинацией оказалась «Лучшая статья»: 224 участника и 218 материалов, многие попытались создать очерк – здесь 97 авторов и 94 работы, 52 специальных репортажа написали 52 конкурсанта, 36 участников взяли 35 интервью. Об инновациях в деятельности профсоюзных организаций 12 авторов написали столько же заметок. Часть конкурсных работ в течение 2017 года появилась на страницах газеты «Мой профсоюз» и в новой рубрике на сайте Профсоюза - «Профсоюзный репортёр». Мы будем публиковать лучшие статьи, заметки, очерки, интервью и в 2018 году в газете и на сайте.

В состав жюри Всероссийского конкурса «Профсоюзный репортер» вошли:

• Михаил Васильевич Авдеенко, заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования – председатель жюри, ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 269 | Добавил: Профсоюз | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (0)