Понедельник, 22.10.2018, 21:21
Главная » 2018 » Январь » 15 »
В крае началась подготовка к конкурсу «Воспитатель года Кубани-2018». Официальное открытие мероприятия состоится 22 января на базе Института развития образования Краснодарского края. В преддверии самого конкурса среди педагогов пройдут заочные испытания. Они стартуют сегодня и продлятся до 19 января.

Участие в этом этапе конкурса – дистанционное. Члены жюри по интернету отсмотрят 3 заочных задания: «Интернет портфолио», «Визитная карточка», эссе «Я - педагог» и выставят баллы. Максимальный балл за каждое задание - 20. Всего по заочному туру можно набрать 60 баллов.

Итоги заочного тура позже будут суммироваться с баллами очного этапа в момент определения лауреатов. Очные испытания конкурса «Воспитатель года Кубани-2018» пройдут с 22 по 26 января.

Просмотров: 31 | Добавил: Профсоюз | Теги: конкурсы | Рейтинг: 0.0/0