Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Четверг, 16.08.2018, 07:42
Главная » Файлы » Правовая работа

О рекомендациях по заключению трудового договора
[ Скачать с сервера (940.6 Kb) · Скриншот ] 12.07.2018, 17:06
По итогам проведения профсоюзной тематической проверки «Соблюдение трудового законодательства при заключении и изменении трудовых договоров с работниками образовательных организаций в 2016 году» Центральным Советом Профсоюза, с учетом предложений министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края и краевой организации Профсоюза, разработаны Рекомендации по заключению трудового договора с учителем и примерная форма такого договора.
В целях обеспечения защиты социально-трудовых прав и профессиональных интересов педагогических работников, оказания необходимой методической помощи при заключении и оформлении трудовых договоров с учителями направляем указанные Рекомендации и форму договора для использования в практической работе (прилагаются), просим довести их содержание до сведения руководителей образовательных организаций и председателей первичных профсоюзных организаций.
Приложение на 32-х листах.
Категория: Правовая работа | Добавил: Профсоюз | Теги: Трудовой договор
Просмотров: 10 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 5.0/1