Четверг, 23.11.2017, 08:46
Главная » Файлы » PR-движение

PR-консультация, выпуск 2.
[ Скачать с сервера (156.7Kb) ] 09.02.2017, 14:29
PR-консультация, выпуск 2. Мастерство коммуникации: больше чем слова «Мой профсоюз» от 9.02.2017 №06

Сегодняшний выпуск рубрики посвящен некоторым аспектам теории коммуникации, поскольку именно коммуникации играют ключевую роль в связях с общественностью (PR) и выполняют жизне­обеспечивающую роль каждой организации. Знание основных принципов коммуникации, грамотное их использование - залог успешного управления организацией и взаимодействия с внешней средой. Стоит отметить, что в менеджменте (который в данном случае рассматривается как скоординированная деятельность по руководству и управлению организацией) обычно выделяются четыре ключевые функции: планирование, организация, мотивация и контроль. Однако реализация этих функций невозможна без пятой - коммуникативной.

Категория: PR-движение | Добавил: Профсоюз | Теги: PR-движение
Просмотров: 26 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 5.0/1