Понедельник, 25.09.2017, 03:48
Главная » Файлы » Новости образования

Календарь образовательных событий на 2017–2018 учебный год
[ Скачать с сервера (139.5Kb) ] 07.07.2017, 17:04

Министерством образования и науки Российской Федерации подготовлен календарь образовательных событий на 2017–2018 учебный год, приуроченных к государственным и национальным праздникам России, памятным датам и событиям российской истории и культуры.

Минобрнауки России рекомендует в 2017–2018 учебном году в целях приобщения обучающихся к культурным ценностям своего народа, базовым национальным ценностям российского общества, общечеловеческим ценностям в контексте формирования у них российской гражданской идентичности включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные: к государственным и национальным праздникам Российской Федерации, к памятным датам и событиям российской истории и культуры, местным и региональным памятным датам и событиям.

При организации мероприятий необходимо эффективно использовать возможности научных, физкультурно-спортивных и иных организаций, организаций культуры, обладающих ресурсами, необходимыми для осуществления образовательной деятельности.

Категория: Новости образования | Добавил: Профсоюз | Теги: образование
Просмотров: 22 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 5.0/1