Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Четверг, 16.08.2018, 07:41
Главная » Файлы » Конкурсы

Всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества»
[ Скачать с сервера (546.5 Kb) · Скриншот ] 30.01.2018, 19:12

Агентство стратегических инициатив  проводит Всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества»

Цель Конкурса – развитие движения наставничества и тиражирование практик наставничества в Российской Федерации, повышение социального статуса наставника, признание роли, места в обществе и возможности его системного поощрения.

Заявки на Конкурс принимаются до 01 февраля 2018 года по адресу: https://leader-id.ru/specials/konkurs_nastavnik.

Положение о  Конкурсе и анкета участника  прилагаются

Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз | Теги: конкурсы
Просмотров: 25 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 5.0/1